Домой Саясат Бажарик Раима миллиона назначен замминистра МВД

Бажарик Раима миллиона назначен замминистра МВД

82

Он заменил на этом посту Курсана Асанова, которого использовали как резинку и выкинули после успешной операции по задержанию бывшего президента Атамбаева. А точнее после успешных переговоров. Видимо кто-то недоволен тем, что Атамбаева уговорили сдаться. Нужны были жертвы, чтобы ликвидировать?

По официальной версии Асанова уволили за потерю доверия и предательство Кыргызской милиции, и самопиар. Попутно охаили обвинив в какой-то взятке.
Вот так вот они быстро могут СЛИТЬ своих! (это к сведению тех, кто надеясь на карьеру выслуживается перед этой властью) Ну, и ладно, Курсан Асанов вчерашний день. Поговорим о новом назначенце, другом Асанове:
И так, новым замминистра МВД стал Памирбек Асанов возглавлявший до этого следственную службу МВД. Памирбек Асанов — МУЖ СЕСТРЫ ЖЕНЫ Раима Матраимова. Кстати, предыдущую должность он СОХРАНИЛ и в новом статусе замминистра.

Налицо кадровый кризис. В Кыргызстане кроме родственников президента, премьер-министра, и Матраимовых больше нету умных и талантливых кадров!
ВУЗы готовят лишь гастарбайтеров и местных таксистов. Поэтому, все государственные должности заняла ИЛИТА и братья Матраимовы желающие тянуть непосильную ношу по развитию страны чуть ли не в одиночку!

Стало очевидно: Матраимовы – любимчики президента Жээнбекова. А природа их любви так же загадочна, как вопрос: кто появился раньше, яйцо или курица?

https://www.facebook.com/insider.KG/